一块盾盘

偶尔想自给自足的地方💙❤ 超蝙盾铁only 微博@阿却哥哥今天的装备又是人字拖

【盾铁】手癌患者

MCU 已交往背景 深夜OOC脑洞 非常短的小甜饼 罗切黑【我的tag好多 想到就打了下来系列【

被禁止一天摄入多于一杯的咖啡的Tony终于在撂下一句“f**k u 美国老妈子”之后成功地把自己关进了工作室里保持了一整天不露面的记录。Jarvis在客厅里用自己依旧淡定的英式口吻向Steve宣布Tony已经取消了他的最高权限,并声明他没法进入Tony的工作间的时候,众人都向Steve投去同情与担忧的目光。Steve叹了口气掏出了前几天Tony刚给他换的StarkPhone拨出了电话。
“Hey这可真是浪费不是吗,明明就在一幢楼里还要用电话来联络~幸好花的是tony的钱嗯哼?”Clint在一边唯恐天下不乱地往嘴里继续丢着小甜饼,他应该庆幸cap对他吃什么并没有那么苛刻。

“Sir,Captain Rogers来电。”
“哈居然用电话?这可真不是我认识的老冰棍,我以为他一定会强行进入我的工作室,即使可能用他的大盾砸出几个坑。不过这门可没有那么容易被打开,毕竟是由我自己亲自设计…”Tony保持着自言自语地状态直到Jarvis打断他。
“Sir,电话。”
“喔天哪J你到底是向着谁的,想让我把你捐给图书馆吗?这个答案根本不用问我啊不用接!”
果然电话被挂断了。
众人又一致地向Steve投去了同情的目光。
Steve迅速地按下了重拨。
果然又被挂断了。
“um……cap你知道的,这种情况下我觉得铁罐是不会接电话的。”Clint似乎已经看到了事情的结局,这无聊的发展让他站起身来离开了客厅去其他地方觅食。
剩下的复仇者们也停止了对Steve的调侃,各自散了。“我觉得如果你再使用打电话这么肥皂剧的一招,大概Jarvis就要静音了,那么如何让他愿意和你对话呢?”Natasha深沉地看了Steve一眼,给了他一个你可以的表情,拍了拍他的肩膀也离开了。
“well,这的确是一个好建议。”Steve苦笑了一下,对于Tony•幼稚嘴炮•Stark来说,也许只能这样了。

“Sir,Captain Rogers的信息。”
“……什么年代了他居然给我发短信浪费这打字的时间?”其实已经在充实的机械生活中改善了些心情的Tony决定让Jarvis念一下信息的内容。
“Toni,I'm sotty for the things jyst happeming,but the coffee is really bat for your health……”
“……等等,J你哪个程序出错导致乱码了吗?你能不能说英语?!”
“Sir,我在念captain的信息,他就是这么打的。”
“天难道英语在70年前和现在有这么大的区别吗?!我看他平时说的口语没什么问题啊就是不知道的事情多了点,打出来居然这么多错别字?”
“Sir,还需要我继续念下去吗?”
“还有啊,后面还有多少?”
“经过统计余下的一百词中平均一句都有2.3个错误,Sir你需要我帮你校正之后再念吗?”
“……不用了。帮我接通cap的电话吧我觉得还是听他说话比较快我不信他有口癌。”

“Hey Tony你终于愿意给我打电话了,我们需要谈一谈。”
听到了Steve这后半句,Tony强忍着自己挂断电话的心情:“没办法我实在是不能忍受你的信息,Jesus我没想到cap你居然在这方面非常的不擅长,我觉得神盾有必要让你参加一下英语补习班,um和那些要考SAT的孩子们一起,说不定你又可以增加三千粉丝。再说我可不希望到时候在战斗中你说出什么hif the wall之类的话来。”
好吧Tony还是这么记仇。“这个其实是因为……你给我的那个触屏手机挺难用习惯的…you know,26键输入总会发生一些意外。”
“好吧就算你说的都对,你要和我谈什么?我可不想再听到coffee这个词。”
“那就暂时不提好了。你什么时候想从工作室出来呼吸一下新鲜空气呢?刚才Natasha给了我两张游乐园的入场券……”
Tony似乎已经感受到了电话那头Steve涨红着脸蹩脚的退让,老冰棍也是有可爱的一面的嘛。“怎么,她又给你介绍对象了?”
“嗯她让我邀请想邀请的人……”
“喔你居然想邀请我!哈哈哈我还以为你恨不得处处和我作对呢,那我就勉强给你一个面子好了。”

第二天顶着黑眼圈跟着Steve一起去享受小孩子们的世界的Tony无比想要喝一杯咖啡。这自然被Steve拒绝了。
“No coffee in my word and less coffee in your world。”
老冰棍居然还会双关了,这事儿大概是真的过不去了。
等一下,Tony突然想到了一件很严重的事情——自己的StarkPhone里,明明有英语输入自动校正功能。
Oh damn it,Steve!

评论
热度 ( 29 )

© 一块盾盘 | Powered by LOFTER